WON TON FRITOS
Para 4 personas. Preparación: 20 minutos. Dificultad: Media
INGREDIENTES:
12 Láminas Pequeñas de Pasta para Won Ton (Tiendas Especializadas)
200 g de Filete de Vaca
100 g de Requesón
2 Chalotes
1 Huevo
12 Hojas de Lechuga
4 Alcaparras Desaladas
Perejil Picado
Salsa Worcester
Salsa de Soja
Sal
Pimienta
Aceite de Cacahuete
PREPARACIÓN:
Se corta la carne en dados muy pequeños y se condimenta con los chalotes picados y el esto de ingrediente, excepto la lechuga. Se lavan se se con las hojas de lechuga, se reparte el relleno de carne sobre estas y se envuelven con cuidado.
Se envuelve cada uno de los paquetitos con una lámina de pasta para won ton y se sellan cuidadosamente (como alternativa, puede utilizarse pasta filo u otra pasta). Se fríen los rollitos en aceite muy caliente hasta que estén crujientes y dorados; se escurren y se secan sobre papel absorbente. Se añade sal. Se sirven con ensalada fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.