NABOS ESTOFADOS
Para 4 Personas. Preparación: 5 Minutos. Cocción: 18 Minutos. Dificultad: Baja
INGREDIENTES:
700 g de nabos
80 g de Aceite de Semillas de Sésamo
10 g de Azúcar
60 g de Salsa de Soja
Sal
PREPARACIÓN:
Pele, lave y corte en rodajas los nabos. En un wok, caliente el aceite y dore los nabos durante 1 o 2 minutos; baje el fuego, tape y déjelo cocer durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Pasados los 5 minutos de cocción, agregue el azúcar y la salsa de soja; vuelva a tapar y cueza 10 minutos más. Añada sal antes de servir.
CONSEJO: Puede utilizar otras verduras y, en lugar de los nabos, utilice daikon o patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.