NABOS ESTOFADOS

NABOS ESTOFADOS

Para 4 Personas.  Preparación: 5 Minutos.  Cocción: 18 Minutos.  Dificultad: Baja

INGREDIENTES:

700 g de nabos
80 g de Aceite de Semillas de Sésamo
10 g de Azúcar
60 g de Salsa de Soja
Sal

PREPARACIÓN:

Pele, lave y corte en rodajas los nabos. En un wok, caliente el aceite y dore los nabos durante 1 o 2 minutos; baje el fuego, tape y déjelo cocer durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.  Pasados los 5 minutos de cocción, agregue el azúcar y la salsa de soja; vuelva a tapar y cueza 10 minutos más. Añada sal antes de servir.

CONSEJO: Puede utilizar otras verduras y, en lugar de los nabos, utilice daikon o patatas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.