SALSA AGRIDULCE

SALSA AGRIDULCE


Para 4 Personas.  Preparación: 3 Minutos. Cocción: 2-3 Minutos. Dificultad: Baja

INGREDIENTES:

30 g de Salsa de Tomate
30 g de Azúcar
30 g de Licor de Arroz
30 g de Salsa de Soja
30 g de Sake
5 g de Maicena disuelta en un poco de agua
1/2 Guindilla Picada

PREPARACIÓN:

Ponga todos los ingredientes en un cacito y mezcle bien. Deje espesar a fuego muy bajo durante 2 o 3 minutos.  Añada Agua caliente sólo si es necesario.

NOTA:  En la cocina orienta, la combinación de dos sabores -agrio y dulce en este caso-, es muy habitual. La salsa agridulce se puede combinar también con carne, siempre que sea sabrosa, como el cerdo o el cordero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.