SALSA AGRIDULCE
Para 4 Personas. Preparación: 3 Minutos. Cocción: 2-3 Minutos. Dificultad: Baja
INGREDIENTES:
30 g de Salsa de Tomate
30 g de Azúcar
30 g de Licor de Arroz
30 g de Salsa de Soja
30 g de Sake
5 g de Maicena disuelta en un poco de agua
1/2 Guindilla Picada
PREPARACIÓN:
Ponga todos los ingredientes en un cacito y mezcle bien. Deje espesar a fuego muy bajo durante 2 o 3 minutos. Añada Agua caliente sólo si es necesario.
NOTA: En la cocina orienta, la combinación de dos sabores -agrio y dulce en este caso-, es muy habitual. La salsa agridulce se puede combinar también con carne, siempre que sea sabrosa, como el cerdo o el cordero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.