ROLLITOS DE PRIMAVERA

ROLLITOS DE PRIMAVERA

Para 4 Personas.  Preparación: 1 Hora.  Dificultad: Media

INGREDIENTES:

4 Láminas de Pasta para Rollitos (o Pasta Filo)
4 Cebolletas
1 Zanahoria
1 Tallo de Apio
1 Calabacín
40 g de Fideos de Soja
Brotes de Soja
1 Pizca de Jengibre
Salsa de Soja
Tabasco
Salsa Worcester
1/2 dl de Salsa de Oliva Virgen Extra
Sal
Aceite de Cacahuete

PREPARACIÓN:

Se lavan y se cortan las verduras en tiras, se escaldan en agua salada hirviendo, se escurren y se dejan enfriar.  En una olla grande se sumergen los fideos en abundante agua hirviendo con sal, se apaga el fuego inmediatamente y se dejan los fideos durante dos minutos; se escurren y se enfrían bajo el grifo del agua fría.

Se mezclan los fideos y las verduras, y se condimentan con brotes y salsa de soja, sal, tabasco, salsa worcester y jengibre.  Se rellenan las láminas de pasta y se forman 12 pequeños paquetes estrechos y cerrados.  Se fríen en aceite calentado a 170 grados centígrados durante unos minutos, hasta que estén dorados y crujientes.  Se salan, se sirven.





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