ROLLITOS DE PRIMAVERA
Para 4 Personas. Preparación: 1 Hora. Dificultad: Media
INGREDIENTES:
4 Láminas de Pasta para Rollitos (o Pasta Filo)
4 Cebolletas
1 Zanahoria
1 Tallo de Apio
1 Calabacín
40 g de Fideos de Soja
Brotes de Soja
1 Pizca de Jengibre
Salsa de Soja
Tabasco
Salsa Worcester
1/2 dl de Salsa de Oliva Virgen Extra
Sal
Aceite de Cacahuete
PREPARACIÓN:
Se lavan y se cortan las verduras en tiras, se escaldan en agua salada hirviendo, se escurren y se dejan enfriar. En una olla grande se sumergen los fideos en abundante agua hirviendo con sal, se apaga el fuego inmediatamente y se dejan los fideos durante dos minutos; se escurren y se enfrían bajo el grifo del agua fría.
Se mezclan los fideos y las verduras, y se condimentan con brotes y salsa de soja, sal, tabasco, salsa worcester y jengibre. Se rellenan las láminas de pasta y se forman 12 pequeños paquetes estrechos y cerrados. Se fríen en aceite calentado a 170 grados centígrados durante unos minutos, hasta que estén dorados y crujientes. Se salan, se sirven.
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