RAVIOLI DE GAMBAS Y ESPINACAS AL VAPOR

RAVIOLI DE GAMBAS 
Y ESPINACAS AL VAPOR

Para 4 Personas.  Preparación: 30 Minutos.  Cocción: 10 Minutos. Dificultad: Alta

INGREDIENTES:

PARA LA PASTA:

280 g de Harina Blanca
1,4 dl de Agua Caliente
30 g de Manteca
7 g de Sal

PARA EL RELLENO:

150 g de Carne de Cerdo Picada
100 g de Gambas Lavadas
130 g de Espinacas
10 g de Perejil
100 g de Cebolla
10 g de Jengibre

PARA LA SALSA:

15 g de Azúcar
5 g de Sal y Pimienta
0,01 dl de Aceite de Sésamo

PREPARACIÓN:

Se mezclan bien todos los ingredientes para la pasta y se trabajan al menos durante 5 minutos.  Se cubre y se deja reposar durante 20 minutos.

Para el relleno, se hierven y se pican las espinacas; se pica la cebolla con el jengibre y se añade la harina; se pican las gambas y se añaden a la carne de cerdo picada.  Se juntan todos los ingredientes de relleno en un cuenco y se agregan los ingredientes de la salsa; se mezcla todo bien y se reserva aparte.  Se mancha con un poco de harina el rodillo y se extiende la pasta muy fina.

Se hacen círculos de unos 10 cm de diámetro y se coloca en el centro de cada uno, uno cucharadita de relleno, se cierra el ravioli pellizcando ligeramente el borde.  Se prosigue hasta que se terminen los ingredientes.  Se cuecen al vapor durante 5 minutos.  Se sirven calientes.

CONSEJO: Se pueden servir los ravioli acompañados de vinagre y salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.