ENSALADA DE GAMBAS Y MANGO

ENSALADA DE GAMBAS Y MANGO

Para 4 Personas.  Preparación: 15 Minutos.  Cocción: 4 Minutos.  Dificultad: Media.

INGREDIENTES:

Ensalada

12 Gambas Grandes
1 Manzana
1 Mango
1/4 de Piña
1/4 de Melón
1 Brécol

Salsa

60 g de Mayonesa
10 g de Leche Condensada
10 g de Mostaza
10 g de Salsa de Tomate
0.1 dl de Cointrean

PREPARACIÓN

Se hierve agua salada en una olla grande y se cuecen las gambas durante 3 minutos; se enfrían bajo el grifo del agua corriente y se pelan, quitándoles el intestino.

Se limpia y se corta en dados el brécol, se emblanquece en agua hirviendo y se enfría en agua con hielo.  Se lavan y se cortan en rodajas las fresas, la manzana, la piña, el melón y el mango.

Se juntan todos los ingredientes de la salsa en un bol y se emulsionan ligeramente.

Se colocan en un plato todos los ingredientes, dividiéndolos para cuatro personas de forma armoniosa, y se rocían con la salsa. Se sirven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.