ENSALADA DE GAMBAS Y MANGO
Para 4 Personas. Preparación: 15 Minutos. Cocción: 4 Minutos. Dificultad: Media.
INGREDIENTES:
Ensalada
12 Gambas Grandes
1 Manzana
1 Mango
1/4 de Piña
1/4 de Melón
1 Brécol
Salsa
60 g de Mayonesa
10 g de Leche Condensada
10 g de Mostaza
10 g de Salsa de Tomate
0.1 dl de Cointrean
PREPARACIÓN
Se hierve agua salada en una olla grande y se cuecen las gambas durante 3 minutos; se enfrían bajo el grifo del agua corriente y se pelan, quitándoles el intestino.
Se limpia y se corta en dados el brécol, se emblanquece en agua hirviendo y se enfría en agua con hielo. Se lavan y se cortan en rodajas las fresas, la manzana, la piña, el melón y el mango.
Se juntan todos los ingredientes de la salsa en un bol y se emulsionan ligeramente.
Se colocan en un plato todos los ingredientes, dividiéndolos para cuatro personas de forma armoniosa, y se rocían con la salsa. Se sirven.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.