PASTA DE ARROZ CON ESTOFADO DE CERDO

PASTA DE ARROZ  CON 
ESTOFADO DE CERDO

Para 4 Personas.  Preparación: 30 Minutos.  Cocción:  15 Minutos.  Dificultad: Alta

INGREDIENTES:

Para la Pasta de Arroz

200 G de Carne de Cerdo Picada
160 G de Pasta de Arroz
2 Cebolletas Picadas
10 G de Champiñones

Para la Salsa


20 G de Salsa de Soja Densa
80 G de Salsa de Soja
40 G de Pasta de Semillas de Soja
0,1 dl de Aceite de Soja
0,3 dl de Sake
7 dl de Caldo de Pollo
10 G de Azúcar
0,1 dl de Vinagre
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:

Se hierve la pasta en abundante agua, se escurre cuando está al dente y se deja enfriar; se corta en trozos de 15 cm. Mientras tanto, se fríen los champiñones.

Se calientan la salsa de soja densa y el aceite de soja, y se sofríe la carne de cerdo durante 2-3 minutos, hasta que se dore; se añade la pasta de semillas de soja y el caldo.  A continuación, se agrega el resto de los ingredientes para la salsa.

En la composición obtenida, se incorpora la pasta y, para acabar, se añade la cebolla y los champiñones picados.   Se sirve caliente en cuencos de arcilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.