RAVIOLI DE COL CHINA

RAVIOLI DE COL CHINA

Para 4 Personas.  Preparación: 60 Minutos.  Cocción:  20 Minutos.  Dificultad:  Alta

PARA LA MASA


250 G de Harina
5 G de Sal
140 G de Agua Tibia
30 G de Manteca de Cerdo

PARA EL RELLENO

250 G de Col China
1 Cebolleta Picada
20 G de Salsa de Soja
10 G de Maicena
Pimienta Negra

PREPARACIÓN:

Sobre una superficie plana de mármol o madera, forme un hueco en la harina y mezcle poco a poco la manteca de cerdo, el agua y la sal.  Amase vigorosamente la mezcla obtenida durante 5 minutos; después déjela reposar 20 minutos en un paño húmedo.

Lave y pique la col, procurando dejar alguna hoja entera para la cocción de los ravioli.  Ponga todos los ingredientes para el relleno en un bol y remueva hasta obtener una mezcla homogénea.  Divida tanto el relleno como la masa en partes iguales (unas 20/22 piezas); a continuación extienda la masa en discos de unos 10 centímetros de diámetro.

Disponga en el centro de cada disco de masa el relleno ya preparado y ciérrelo procurando comprimir muy bien las dos láminas de masa con los dedos.  Deposite los ravioli en el cesto para la cocción al vapor forrado con las hojas de col previamente escaldadas y cuézalos durante 20 minutos.

Sirva los ravioli muy calientes en el mismo cesto.

CONSEJO:  Puede servir los ravioli con salsa de soja y jengibre confitado.

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