FIDEOS DE ARROZ
Para 4 Personas. Preparación: 35 Minutos. Cocción: 15 Minutos. Dificultad: Media
INGREDIENTES
150 G de Fideos de Arroz
50 G de Pierna de Cerdo
50 G de Carne de Pollo
50 G de Carne de Ternera
50 G de Brotes de Bambú
2 G de Setas Secas
30 G de Guisantes Hervidos
50 G de Cebollino
50 G de Brotes de Soja o Diente de León
50 G de Zanahoria
50 G de Col China
40 G de Salsa de Soja
0,2 dl de Aceite de Sésamo
0,10 dl de Sake
Pimienta
PREPARACIÓN:
Se hierven los fideos en abundante agua durante 1 minuto aproximadamente, se escurren y se cubren con un paño limpio. Se remojan en agua fría las setas secas; se cortan en juliana el cerdo, el pollo y la ternera; se lavan y se pelan todas las verduras y se cortan en juliana de un tamaño aproximado de 5 cm.
Se saltea la carne en el wok y se añaden las verduras y las setas, se sofríe todo bien durante 1 o 2 minutos. Se añaden los fideos y la salsa de soja y se condimenta con aceite de sésamo.
Se espolvorea cebollino picado antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.