FIDEOS DE ARROZ

FIDEOS DE ARROZ


Para 4 Personas.  Preparación: 35 Minutos.  Cocción: 15 Minutos.  Dificultad: Media

INGREDIENTES


150 G de Fideos de Arroz
50 G de Pierna de Cerdo
50 G de Carne de Pollo
50 G de Carne de Ternera
50 G de Brotes de Bambú
2 G de Setas Secas
30 G de Guisantes Hervidos
50 G de Cebollino
50 G de Brotes de Soja o Diente de León
50 G de Zanahoria
50 G de Col China
40 G de Salsa de Soja
0,2 dl de Aceite de Sésamo
0,10 dl de Sake
Pimienta

PREPARACIÓN:

Se hierven los fideos en abundante agua durante 1 minuto aproximadamente, se escurren y se cubren con un paño limpio.  Se remojan en agua fría las setas secas; se cortan en juliana el cerdo, el pollo y la ternera; se lavan y se pelan todas las verduras y se cortan en juliana de un tamaño aproximado de 5 cm.

Se saltea la carne en el wok y se añaden las verduras y las setas, se sofríe todo bien durante 1 o 2 minutos.  Se añaden los fideos y la salsa de soja y se condimenta con aceite de sésamo.

Se espolvorea cebollino picado antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe tus inquietudes y con gusto daremos respuesta a ellas en la medida de lo posible.